Pour garantir l'efficacité de votre site internet, vous devez fournir à vos visiteurs dès leur arrivée des informations sur votre site ou sur votre boutique en ligne. Vous pouvez ajouter une barre au-dessus de la bannière. En y écrivant quelques USP (Unique Selling Points, vos promesses marketing). Faites court et efficace pour dire en quelques mots ce qui fait la force de votre proposition, que votre site soit informatif ou marchand. Vous pouvez par exemple mentionner la livraison gratuite, le paiement sécurisé ou le type de produit que vous vendez.

Étape 1

Allez dans l'onglet Paramètres puis Général.

Étape 2

Activez la fonctionnalité Barre d'info. Une barre grise apparaît. Vous pouvez y entrer les informations souhaitées.

Astuce : Vous pouvez choisir la couleur de votre barre d'info dans Préférences couleur. Vous pouvez changer la couleur de la page dans l'onglet Design.

Étape 3

Cliquez sur Enregistrer. La barre d'info apparaît au-dessus de votre bannière.

Sur appareil mobile, les informations défilent dans la barre d'info.