Wenn Kunden Ihre Website besuchen, möchten Sie, dass sie sofort die wichtigen Informationen über Ihre Website oder Ihren Webshop sehen. Sie können eine Leiste oberhalb des Banners mit einigen USP's, oder Unique Selling Points, hinzufügen. Schreiben Sie in dieser Leiste kurz, aber aussagekräftig, was Ihre Website oder Ihren Shop einzigartig macht. Machen Sie zum Beispiel sofort klar, dass Sie kostenlosen Versand anbieten, dass man sicher online bezahlen kann oder welche Produkte Sie verkaufen.

Schritt 1

Gehe zu Einstellungen.

Schritt 2

Aktiviere die Funktionalität der oberen Infoleiste. Es erscheint ein grauer Bereich, in den du die gewünschten Daten eingeben kannst.

Tipp: Du kannst die Farbe der oberen Leiste über Farbschema auswählen. Die Farben kannst du über Design ändern.

Schritt 3

Klicke auf Speichern. Die obere Leiste erscheint nun über deinem Banner.

Auf Mobilgeräten wird die obere Leiste als Diashow angezeigt.