Se il contenuto di una pagina include più di un argomento o categoria, come ad esempio delle FAQ, puoi mostrarle in modo che siano facili da leggere usando un elemento Pieghevole. Questo elemento consiste in titoli impilati che possono essere aperti per rivelare maggiori informazioni.

Fase 1

Nell'Editor, trascina e rilascia il Pieghevole dal menu alla posizione desiderata.

Fase 2

Clicca sul pulsante blu Modifica contenuto nella barra delle impostazioni.

Fase 3

Hai ora 3 opzioni:

1. Elimina o modifica un elemento
  2. Cambia la formattazione del testo (grassetto, corsivo, sottolineato, colorato, ecc.)
  3. Aggiungi un elemento

Clicca sul pulsante verde Salva per salvare le modifiche.

Step 4

Clicca su Layout nella barra delle impostazioni per personalizzare l'aspetto dell'elemento Pieghevole.