Beaucoup de texte sur une page peut devenir encombrant. Si vous abordez plusieurs sujets ou catégories sur une page, vous pouvez facilement subdiviser le texte à l'aide de l'élément déroulant. Cet élément se compose de champs de texte extensibles tel un accordéon. Il est idéal pour afficher les questions fréquemment posées (FAQ), par exemple.

Étape 1

Rendez-vous dans l'Éditeur.

Étape 2

Faites glisser l'élément Déroulant à l'endroit souhaité sur votre page.

Étape 3

Cliquez sur Modifier le contenu pour personnaliser l'élément.

Étape 4

Plusieurs options s'offrent à vous :

1. Supprimer ou modifier un article
  2. Formater le texte (gras, italique, souligné, ajuster la couleur, etc.)
  3. Ajouter un nouvel article

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer.

Étape 5

Cliquez sur Aperçu pour ajuster le style, la taille du titre, l'icône, l'alignement des icônes et le fonctionnement des articles.