Si el contenido de una página cubre más de un tema o categoría, como una lista de preguntas frecuentes, puedes mostrarlo de una manera que sea fácil de leer usando el elemento Acordeón. Este elemento consta de encabezados apilados en los que se puede hacer clic para revelar más información.

Paso 1

En el Editor, arrastra el elemento "Acordeón" desde el menú de la izquierda y suéltalo en la página, donde lo desees colocar.

Paso 2

Haz clic en el botón Azul "Establecer Elementos" en la barra de herramientas gris.

Paso 3

Hay 3 opciones:

1. Eliminar o editar un elemento
  2. Dar formato al texto (negrita, itálica, subrayado color, etc.)
  3. Agregar nueva entrada

Haz clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios realizados.

Paso 4

Haz clic en Diseño en la barra de herramientas gris para personalizar el estilo, el tamaño del encabezado, el icono (alineación) y el comportamiento del elemento.