Eine Menge Text auf einer Seite kann unübersichtlich werden. Wenn du mehrere Themen oder Kategorien auf einer Seite behandelst, kannst du den Text mit dem Element Akkordeon leicht unterteilen. Dieses Element besteht aus erweiterbaren Textfeldern. Es ist ideal, um z. B. häufig gestellte Fragen darzustellen.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Ziehe das Akkordeon-Element an die gewünschte Stelle auf deiner Seite.

Schritt 3

Klicke auf Einträge einstellen, um das Element anzupassen.

Schritt 4

Du hast mehrere Möglichkeiten:

1. Einen Artikel löschen oder bearbeiten
  2. Den Text formatieren (fett, kursiv, unterstrichen, Farbe anpassen, etc.)
  3. Einen neuen Artikel hinzufügen

Vergiss nicht auf Speichern zu klicken.

Schritt 5

Klicke auf Ansicht, um den Stil, die Größe des Titels, das Symbol, die Ausrichtung des Symbols und die Funktion des Elements anzupassen.