Rendez-vous à l'Éditeur.

Étape 2

Faites glisser l'Élément Carte depuis le menu vertical à gauche vers l'emplacement de votre choix dans votre site.

Étape 3

Utilisez la barre de menu pour taper et chercher une Adresse / commune.

Vous ne pouvez définir qu'un lieu sur la carte. Si vous souhaitez afficher différents lieux dans votre site vous devrez ajouter des éléments carte.

Étape 4

Vous pouvez modifier les paramètres à parti de l'icône roue dentée.

• Vous pouvez définir le style de carte : Normal, Satellite, Business, Dark, Future, Labels, Night, Scenic, Silver ou Terrain
  • Choisissez également le marqueur: Normal ou palette
  • Vous avez la possibilité d'activer ou non les boutons de contrôle (avec lesquels les visiteurs peuvent zoomer)

Astuce : Vous pouvez paramétrer la vue exactement à l'échelle souhaitée en zoomant (+ et -) et en faisant glisser la carte. Et vous pouvez également activer la vue satellite.