Puedes añadir un mapa a tu página web para destacar una ubicación específica, por ejemplo, tu local comercial.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Mapa desde el menú de la izquierda y colócalo en su lugar en tu página.

Paso 3

Haz clic en el elemento e introduce tu dirección en el campo Dirección/ubicación de la barra de herramientas gris.

Atención: el mapa sólo puede mostrar una ubicación a la vez. Para destacar otra ubicación, añade otro mapa.

Paso 4

En la barra de herramientas gris, haz clic en el icono de ajustes (rueda dentada) para cambiar la configuración del mapa:

• Estilo: selecciona el tipo de mapa que deseas mostrar, por ejemplo, Normal, Negocios (muestra los negocios registrados en la zona) y Nocturno (vista oscura).
  • Marcador: utiliza tu color de plantilla estándar o un color acentuado para el marcador de ubicación.
  • Controles: activa esta opción para que tus visitantes puedan acercarse y alejarse en el mapa.

Consejo: utiliza las teclas + y - para acercarte o alejarte. También hay una opción de vista de satélite.