Consulter mon site en ligne

Lorsque que vous êtes sur l'Éditor, cliquez sur l'icône ci-dessous qui vous dirigera directement vers votre site en ligne.

Consulter une page spécifique en ligne

Vous pouvez aussi consulter en ligne une page spécifique de votre site.

Étape 1

Dans le menu en haut du site, cliquez sur Pages.

Cliquez sur l'icône correspondant à la page que vous souhaitez consulter.

Étape 3

Dans la barre d'adresse de votre navigateur s'affiche l'adresse spécifique de votre site (URL).
Utilisez cette adresse pour partager votre site ! Mais avant cela, veillez bien à publier votre site.