Du kannst deine Website auf verschiedene Arten ansehen. Mit dem Editor kannst du dir die gesamte Website online ansehen, oder du kannst dir nur eine bestimmte Seite online ansehen.

Website online ansehen

Falls du die Website im Editor betrachtest, siehst du dieses Symbol oben links in der Seitenleiste.
Klicke auf dieses, um deine gesamte Website online zu sehen.

Bestimmte Seiten online ansehen

Es ist auch möglich, nur eine bestimmte Seite deiner Website online anzusehen.

Schritt 1

Klicke im Menü oben auf Seiten.

Schritt 2

Klicke auf das markierte Symbol der Seite, die du anzeigen möchtest.

Schritt 3

In der Adresszeile deines Browsers siehst du nun die Website-Adresse (URL) deiner Website.

Nutze diese, um deine Website zu präsentieren! Dazu muss deine Website veröffentlicht worden sein.

✔  Tipp:  Wenn du eingeloggt bist, siehst du vielleicht unten auf der Seite "Diese Seite bearbeiten". Dies ist nur für dich als Administrator sichtbar. Du musst dir also keine Sorgen machen, dass andere deine Website bearbeiten können!