Vous souhaitez mesurer les conversions pour, par exemple, les demandes de contact (reçus avec l'élément formulaire), les téléchargements (de l'élément fichier) ou les commandes dans votre boutique en ligne ? Ceci est possible si vous utilisez Google Analytics. Avec la connexion à Google Analytics , nous nous assurons automatiquement qu'un "événement" est transféré à Google Analytics. Ces événements sont présentés dans Google Analytics de la manière suivante :

• Élément Formulaire : catégorie: formulaire, action : nouvelle entrée
  • Élément Fichier : catégorie fichier, action : téléchargement
  • Commande Webshop : fonctionnalité e-commerce de Analytics

Veillez à bien avoir la fonctionnalité e-commerce (pour le traçage des commandes sur votre boutique en ligne) et/ou Créer, modifier et partager des objectifs sur Analytics afin de mesurer les conversions. Vous pouvez également utiliser ces données dans, par exemple, Google Ads.

Pour le moment il n'est pas possible d'utiliser le pixel de conversion Facebook (ou autre).