Outre l'intégration de Mollie et de Stripe, nous acceptons également PayPal comme moyen de paiement. Vos clients pourront payer leurs achats avec leur compte PayPal ou directement (sans compte) avec leur carte de crédit ou de débit.

PayPal permet aux consommateurs d'envoyer, recevoir et détenir des fonds dans 25 devises à travers le monde. Autrement dit, vous pouvez accepter les commandes venues des quatre coins du monde et augmenter votre clientèle.

Étape 1

Depuis l'Éditeur, allez dans l'onglet Webshop, puis cliquez sur Moyens de paiement

Étape 2

Cliquez sur Connectez-vous avec PayPal pour accepter les paiements sur Webador.

Étape 3

Créez un compte PayPal ou connectez-vous à votre compte. Cliquez sur Accepter et Connecter pour autoriser PayPal à intégrer votre compte sur Webador.

Étape 4

Cliquez sur Retourner sur le site de Webador, où vous verrez que votre compte PayPal a bien été intégré à votre boutique en ligne.

Encaissement rapide avec Paypal

Si vous utilisez notre intégration PayPal dans votre boutique en ligne, vos clients ont la possibilité de payer avec le paiement rapide PayPal. Un bouton s'affiche pendant le processus d'encaissement et les clients peuvent l'utiliser pour conclure leur commande encore plus rapidement.

Remarque : Un paiement autorisé n'est pas forcément un paiement validé, et aucune confirmation de commande ne sera visible sur Webador pour les paiements incomplets (en attente). Si vous n'êtes pas sûr du statut d'un paiement, veuillez vérifier votre tableau de bord PayPal.

Déconnecter PayPal

Si vous souhaitez désactiver votre compte PayPal, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône paramètres dans le coin supérieur droit. Allez dans Données et Confidentialité et cliquez sur Liens autorisés, cherchez Webador dans la liste et cliquez sur Retirer.