Neben den Integrationen von Mollie und Stripe bieten wir PayPal auch direkt als Zahlungsanbieter an. Deine Kunden können über ihr PayPal-Konto oder direkt (ohne Konto) mit jeder gängigen Kredit- oder Debitkarte bezahlen.

PayPal ermöglicht es Kunden weltweit, Zahlungen in 25 Währungen zu senden und zu empfangen, was bedeutet, dass du Bestellungen von einem großen und wachsenden Kundenstamm annehmen kannst. Die direkte Verbindung von PayPal mit deinem Webshop ist sehr einfach. In diesem Artikel erklären wir, wie die Einbindung funktioniert.

Schritt 1

Gehe über den Editor zu Webshop. Hier findest du unter Einstellungen die Option Zahlungsmethoden.

Schritt 2

Du hast nun die Möglichkeit, dich mit PayPal zu verbinden. Klicke auf Mit PayPal verbinden, um Zahlungen über Webador zu akzeptieren.

Schritt 3

Erstelle ein PayPal-Konto oder melde dich mit deinem bestehenden Konto an. Klicke auf Zustimmen und Verbinden, um PayPal zu erlauben, dein Konto mit Webador zu verbinden.

Schritt 4

Jetzt verfügst du über ein Konto, und du hast PayPal erfolgreich in Webador integriert. Du kannst auf Zurück zu Webador klicken und du siehst, dass PayPal erfolgreich mit deinem Webshop verknüpft wurde.

PayPal-Verbindung entfernen

Wenn du PayPal-Konto deaktivieren möchtest, melde dich bei PayPal an und klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke. Gehen zu Kontoeinstellungen und klicke auf Ändern neben Anmelden mit PayPal. Klicke auf Entfernen, um die Verbindung zu PayPal zu trennen.