Vous pouvez choisir d'ajouter une fonction "vente à emporter" lors de la création de votre boutique en ligne. De cette façon, les clients peuvent facilement venir chercher leur commande sur place. Cela peut être utile pour des initiatives comme un principe de click & collect, pour une boutique en ligne qui ne propose que des produits à retirer ou pour des magasins qui, en plus des produits en ligne, proposent également des articles que vous pouvez retirer en magasin.

Comment le mettre en place?

Il est vraiment simple de laisser vos clients venir chercher leur commande. Depuis l'Éditeur allez dans Webshop > Envoi et cocher l'option Retrait possible sur place.

Offrez également la possibilité à vos clients de payer au moment de la collecte de leur commande en sélectionnant dans vos modes de paiement l'option Paiement à la remise en main propre

Via les étapes ci-dessus, vous pouvez activer la fonction de retrait et l'ajouter à votre boutique en ligne. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications avant de continuer à travailler sur votre site !

A quoi cela ressemble dans la boutique?

Dès lors que le client souhaite ensuite commander et retirer un produit, l'option Remise en main propre gratuite lui sera proposée lors du processus de commande.

Avec la procédure décrite ci-dessus vous pouvez ainsi très facilement proposer un système de vente à emporter dans votre boutique.