Vous pouvez configurer votre boite mail une fois que l'enregistrement du nom de domaine est réalisé et que la boite mail est créée.

Les explications ci-dessous concernent l'app Outlook sous iOS. Consultez sur ces liens les instructions pour l'App Outlook avec Android et les autres programmes de messagerie.

Ce que vous avez à l'écran est très différent de nos instructions ci-dessous ? Vous utilisez probablement une version différente de l'application. Essayez de configurer votre boite mail à l'aide des paramètres généraux de messagerie.

Étape 1

Ouvrez l'application.

Étape 2

Entrez votre adresse email et cliquez sur Ajouter un compte.

Étape 3

Par la suite sélectionnez IMAP.

Remplissez les champs suivants avec les informations ci-dessous.

Serveur IMAP pour courrier entrant :

• IMAP-nom hôte : mail.webador.com (non pas votre nom de domaine !)
  • IMAP-nom d'utilisateur : votre adresse email complète
  • IMAP-mot de passe : le mot de passe de votre boite mail

Serveur SMTP pour courrier sortant :

• SMTP-nom hôte: mail.webador.com:587 (non pas votre nom de domaine !)
  • SMTP-nom d'utilisateur : votre adresse email complète
  • SMTP-mot de passe : le mot de passe de votre boite mail

Étape 4

Remplissez les informations suivantes : adresse e-mail, mot de passe, nom affiché et description. Activez l'option Utiliser les paramètres avancés.

Remarque : Le mot de passe à utiliser est le mot de passe que vous avez spécifiquement défini pour votre boîte mail et donc différent du mot de passe avec lequel vous vous connectez à Webador. En cas d'oubli du mot de passe de la boite de mail, vous avez la possibilité de le changer.

Étape 5

Cliquez sur Connexion. Vous pouvez désormais envoyer et recevoir des mails de votre domaine sur Outlook !