Atenciónsi lo que ves en tu dispositivo es diferente a las capturas de pantalla de este artículo, puede que estés utilizando una versión diferente de la aplicación. Prueba la configuración utilizando los ajustes generales de correo electrónico.

Una vez que hayas registrado un nombre de dominio y creado un buzón de correo, podrás configurar tu correo electrónico en tu programa de correo favorito.

En este artículo te explicamos cómo configurar el correo electrónico en la aplicación Outlook de tu dispositivo Apple. Además, descubre cómo configurar tu buzón de correo en la aplicación aplicación Outlook en tu dispositivo Android o cómo configurar tu buzón de correo en tu programa de correo favorito.

Paso 1

Abre la aplicación Outlook.

Paso 2

Introduce la dirección de correo electrónico de tu buzón y haz clic en Añadir cuenta.

Paso 3

En la página Añadir cuenta, selecciona IMAP.

Paso 4

Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu buzón y activa la opción de Ajustes avanzados.

Paso 5

Introduce la siguiente información.

Servidor de correo electrónico entrante IMAP:

• Nombre host IMAP: mail.webador.com (no tu nombre de dominio)
  • Nombre de usuario IMAP: tu dirección de correo electrónico completa
  • Contraseña IMAP: tu contraseña del buzón de correo

Servidor de correo electrónico saliente SMTP:

• Nombre host SMTP: mail.webador.com:587 (no tu nombre de dominio)
  • Nombre de usuario SMTP: tu dirección de correo electrónico completa
  • Contraseña SMTP: tu contraseña del buzón de correo

Atención: la contraseña es la de tu buzón, no la que utilizas para entrar en Webador. Si has olvidado la contraseña de tu buzón, puedes restablecerla.

Paso 6

Haz clic en Iniciar sesión