Nous vous détaillons ici comment mettre à jour vos stocks de produits.

Étape 1

Depuis l'Éditeur rendez-vous à l'onglet Webshop puis vers Produits.

Étape 2

Sélectionnez le produit dont vous souhaitez changer le stock.

Une plus grande fenêtre s'ouvre alors avec les différents paramètres de votre produit dont le niveau du stock.

• Illimité : Si le produit est disponible de manière illimité vous pouvez cocher cette option.
  • Stock limité : Remplissez ici la quantité d'articles disponibles en stock. Le gestion du stock se fait ensuite de manière automatique après l'envoi des commandes.