Puedes ajustar el inventario de tu tienda online para asegurarte de que los pedidos entrantes no superen las existencias disponibles.

Paso 1

Ve a la sección Tienda online y haz clic en Productos.

Paso 2

Haz clic en el producto para el que deseas ajustar el inventario.

Paso 3

En la sección Precio y disponibilidad, introduce el nivel de existencias:

• Stock limitado: Introduce el número de productos que tienes en stock en el campo de número.
  • Stock ilimitado: Si el artículo está disponible de manera indefinida, marca la casilla junto a Ilimitado.

¿Necesitas eliminar las existencias de varios productos a la vez? Selecciona los productos pertinentes y luego haz clic en el botón Borrar stock.

Consejo: Si un cliente coloca el último artículo en su carrito de compra, el producto será etiquetado como "Agotado". Para evitar confusiones, el cliente verá también una notificación confirmando que el último artículo está en su carrito.