Im Folgenden wird erklärt, wie du den Vorrat deiner Produkte anpassen kannst.

Schritt 1

Gehe in der Menüleiste auf Webshop und dann auf Produkte.

Schritt 2

Wähle das Produkt, dessen Bestand du bearbeiten möchtest.

Es wird ein größerer Bildschirm geöffnet, in dem du das Produkt bearbeiten kannst. Du kannst den Bestand auch bearbeiten.

Unbegrenzt: Wenn der Artikel unbegrenzt verfügbar ist, kannst du auf diesen Button klicken.

Begrenzter Vorrat: Gib die Anzahl der Produkte ein, die du auf Lager hast. Die Nummer wird automatisch aktualisiert.