Atenciónel ejemplo que mostramos a continuación es de Office Outlook 365, pero la configuración funciona para todas las versiones desde Outlook 2007. Es posible que las vistas previas no coincidan exactamente con lo que tienes en tu ordenador, pero deberían ser más o menos similares. Si no es así, puedes probar la configuración general de tu correo electrónico.

Podrás configurar tu buzón una vez hayas registrado tu nombre de dominio y creado un buzón de correo.

A continuación te explicamos cómo configurar el programa de correo Microsoft Office Outlook. Si utilizas la versión online de Outlook, haz clic aquí. Consulta las instrucciones para los otros programas de correo.

Paso 1

Abre Outlook y haz clic en Archivo. A continuación, haz clic en Añadir cuenta.

Para los usuarios de Mac:

En la barra de control ve a Extra > Cuentas > símbolo + justo debajo de "añadir cuenta".

Paso 2

Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en iniciar sesión.

Paso 3

Selecciona IMAP.

Paso 4

Rellena los datos siguientes:

.Utiliza mail.webador.com para los servidores de entrada y salida (no tu propio nombre de dominio)

• Correo electrónico entrante (IMAP) puerto 143
  • Utiliza STARTTLS como método de cifrado, tanto para la entrada como para la salida.
  • Correo electrónico de salida (SMTP) puerto 587
  • No marques la opción de autenticación de contraseña segura.

A continuación haz clic en Siguiente.

Paso 5

Introduce tu contraseña y haz clic en iniciar sesión.

Atención: la contraseña a utilizar es la que has elegido específicamente para tu buzón y, por lo tanto, diferente a la contraseña con la que inicias sesión en Webador. Si la has olvidado, siempre podrás restablecerla.

Paso 6

Outlook configurará ahora tu cuenta de correo electrónico. Atención: este procedimiento puede llevar un tiempo.

Después, el buzón se configurará en Outlook y podrás empezar a enviar y recibir mensajes.