Eine Menge Text auf einer Seite kann unübersichtlich werden. Wenn du mehrere Themen oder Kategorien auf einer Seite behandelst, kannst du den Text mit dem Element Dropdown-Menü leicht unterteilen. Dieses Element besteht aus erweiterbaren Textfeldern.

Es ist ideal, um z. B. häufig gestellte Fragen (FAQs) darzustellen.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Ziehe das Element Dropdown-Menü an die gewünschte Stelle auf deiner Seite.

Schritt 3

Klicke auf Inhalt bearbeiten, um das Element anzupassen.

Schritt 4

Du hast mehrere Optionen zur Bearbeitung:

1. Einen Artikel löschen oder bearbeiten
  2. Den Text formatieren (fett, kursiv, unterstrichen, Farbe anpassen, etc.)
  3. Einen neuen Artikel hinzufügen

Vergiss nicht auf Speichern zu klicken.

Schritt 5

Klicke auf Ansicht, um den Stil, die Größe des Titels, das Symbol, die Ausrichtung des Symbols und die Funktion des Elements anzupassen.