L'HEAD-tag contiene informazioni di base su un sito web. Tieni presente che aggiungiamo automaticamente un tag "descrizione" e un tag "titolo" per scopi SEO. Non hai quindi bisogno di farlo da solo. Potresti voler aggiungere un codice per applicazioni avanzate, come un codice di verifica o un codice tracking.

Fase 1

Nell'Editor, clicca sulla voce di menu Impostazioni.

Fase 2

Scegli la scheda Avanzate. Qui troverai l'opzione HTML nell'HEAD-tag.

Fase 3

Nell'area di testo puoi aggiungere il codice HTML necessario.

Fase 4

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Suggerimento: Puoi scegliere di inserire il tuo codice HTML anche tramite l'elemento Codice embed.