A volte capita che, da proprietario, desideri aggiungere qualcuno che ti aiuti a mantenere il tuo sito.

Per fare ciò, devi essere il proprietario di un sito associato a un abbonamento Pro o Business

Concedi agli amministratori l'accesso al tuo sito web assegnando loro uno dei seguenti ruoli:

Fase 1

Vai alla scheda Impostazioni.

Fase 2

Clicca su Amministratori.

Fase 3

Chiedi al tuo amministratore di creare un account su www.webador.it.

Fase 4

Clicca su + Aggiungi amministratore.

Fase 5

Inserisci l'indirizzo email dell'account Webador del tuo amministratore, seleziona il suo ruolo e clicca su Invita.