Du möchtest, dass Administratoren, Redakteure oder Moderatoren zu deiner Website beitragen? Wenn du einen Pro- oder Business-Plan hast, kannst du weitere Administratoren hinzufügen.

Gib ihnen Zugang zu deiner Website, indem du ihnen eine der folgenden Rollen zuweist:

Schritt 1

Gehe auf die Registerkarte Einstellungen.

Schritt 2

Klicke dann auf Administratoren.

Schritt 3

Bitte deinen Administrator, ein Konto auf www.webador.de einzurichten.

Schritt 4

Klicke auf Administrator hinzufügen.

Schritt 5

Gib die E-Mail-Adresse des Webador-Kontos deines "Mitarbeiters" ein, wähle seine Rolle aus und drücke auf Einladen. Dein "Mitarbeiter" erhält somit eine E-Mail Einladung, die er bestätigen muss, um sich einloggen zu ko