Quando viene piazzato un ordine sul tuo negozio, puoi vederne lo stato su Negozio > Ordini. Puoi trovare le informazioni sull'elaborazione degli ordini qui: Elaborazione degli ordini

Ordine pagato via pagamenti automatici

I pagamenti online con Stripe e PayPal sono automatici. Se lo stato è In sospeso, significa che il pagamento non è ancora stato elaborato. Una volta ricevuto il pagamento, lo stato dell'ordine viene automaticamente modificato in Pagato.
Per finalizzare un ordine, il cliente deve cliccare sul pulsante di conferma dopo aver effettuato il pagamento ed essere stato reindirizzato al negozio online. Se l'ordine non viene finalizzato, rimane in sospeso.

Puoi contattare il cliente dell'ordine in sospeso per chiedere di finalizzarlo (nel caso in cui il pagamento non sia ancora stato effettuato). Quando clicchi sull'ordine, puoi copiare il link di pagamento, in modo da facilitare il pagamento.

Ordine pagato manualmente

Puoi anche attivare altri metodi di pagamento, come il bonifico anticipato, il pagamento tramite fattura, o il pagamento alla consegna. Se il cliente dovesse scegliere uno di questi metodi di pagamento, lo stato passa a In sopspeso. Una volta ricevuto il pagamento, puoi cambiare lo stato dell'ordine manualmente in Pagato.