Hai fatto qualche bella foto ai tuoi prodotti? Quale miglior posto per condividerle, se non Instagram! E già che ci sei, perché non aggiungere i link ai tuoi prodotti in modo che i tuoi follower di Instagram possano facilmente effettuare un ordine?

Fase 1

Assicurati di avere degli account aziendali Facebook e Instagram attivi e collegali tra loro.

Fase 2

Richiedi l'approvazione del tuo account aziendale a Facebook. Se soddisfi i requisiti, l'opzione negozio apparirà automaticamente nelle tue impostazioni di Instagram.

Fase 3

Crea un catalogo tramite Facebook ed elenca i prodotti che vuoi promuovere tramite Instagram. Seleziona Commerce Manager, quindi clicca su Pagare su un altro sito web. Inserisci le informazioni richieste e inizia a elencare i prodotti nel tuo catalogo.

Fase 4

Open Instagram, click on the menu icon in the top right, go to Settings, and click on Business.

Fase 5

Apri Instagram. Vai su Impostazioni cliccando sull'icona del menu in alto a destra. Clicca su Impostazioni aziendali. Clicca su Azienda e poi su Imposta Instagram Shopping. Seleziona il catalogo prodotti che hai creato su Facebook. Ora potrai taggare i tuoi prodotti nelle tue foto su Instagram.

Fase 6

Inizia a taggare i prodotti nelle tue foto di Instagram!