Vous avez terminé votre boutique en ligne sur Webador et vous souhaitez naturellement promouvoir vos produits. Où d'autre pouvez-vous mieux montrer vos produits que sur Instagram avec de superbes photos ? De nos jours, vous pouvez facilement ajouter des liens vers vos produits à vos photos Instagram. De cette façon, vos clients peuvent directement voir et acheter les produits que vous montrez sur vos photos.

Étape 1

Veillez à disposer d'un compte Facebook et/ou  Instagram pro. Reliez les 2.

Étape 2

Facebook doit valider votre demande de compte pro (vous devez vous en occuper par vous-même). Si vous remplissez les conditions, l'option Commerce apparaîtra automatiquement dans les paramètres de votre menu Instagram.

Étape 3

Depuis Facebook faites un catalogue des produits que que vous souhaitez présentez sur Instagram. Allez sur le Gestionnaire des ventes. Remplissez les informations demandées et ajoutez des articles au catalogue.

Étape 4

Ouvrez ensuite Instagram. Allez dans les paramètres en haut à droite depuis le menu. Cliquez sur  Paramètres de l'entreprise. Cliquez sur Entreprise, et ensuite sur Installer Instagram shopping. Sélectionnez ici le catalogues réalisé sur Facebook précédemment. A présent vous pouvez taguer vos produits dans vos photos Instagram !