Puoi aggiungere al tuo sito web dei pulsanti con link di pagamento per ricevere donazioni dai tuoi visitatori.

Accetta donazioni via Stripe

Fase 1

Nell'Editor, trascina l'elemento Pulsante dal menu a sinistra e posizionalo sulla tua pagina web.

Fase 2

In un'altra scheda o finestra del browser, accedi al tuo account Stripe. Dalla dashboard di Stripe, nel menu a sinistra, clicca su Pagamenti > Link di pagamento > + Crea link di pagamento.

Fase 3

Nella pagina di creazione del link, clicca su Seleziona tipo > I clienti scelgono quanto pagare.

Fase 4

Nella scheda Pagina di pagamento, inserisci un titolo, una descrizione ed immagine (facoltativo).

Fase 5

Vai alla scheda Dopo il pagamento e scegli se mostrare una pagina di conferma con un messaggio personalizzato.

Fase 6

Clicca sul pulsante viola Crea link nell'angolo in alto a destra della pagina per finalizzare il tuo pulsante di donazione.

Fase 7

Nella pagina del link di pagamento , clicca sul pulsante viola Copia accanto al link per copiarlo.

Fase 8

Torna all'Editor Webador, clicca sull'elemento Pulsante che hai inserito in precedenza e clicca sul pulsante blu Aggiungi un link.

Fase 9

Vai alla scheda Pagina web, inserisci il link di pagamento che hai creato (clicca con il tasto destro del mouse nel campo Indirizzo del sito web e seleziona Incolla) e clicca su Salva.

Accetta donazioni via PayPal

Fase 1

Vai a questa pagina per iniziare a creare il tuo pulsante:

• Scegli il tuo paese e la tua lingua nei menu a tendina.
  • Seleziona lo stile del tuo pulsante.
    • Se utilizzi lo stile del pulsante PayPal, seleziona le dimensioni nel menu a discesa.
    • Per utilizzare l'immagine del tuo pulsante, inserisci l'URL della tua immagine.

Esempio di pulsante PayPal:

• Clicca su Continua.

Fase 2

Inserisci l'indirizzo email a cui vuoi ricevere i pagamenti (ad esempio l'email di PayPal) e, facoltativamente, il motivo per cui stai raccogliendo le donazioni, quindi clicca su Continua.

Fase 3

Nel menu a tendina, seleziona la valuta in cui vuoi ricevere le donazioni, quindi scegli se i donatori possono inviarti qualsiasi importo o un importo fisso (stabilito da te).

Fase 4

Clicca sul pulsante Ottieni il codice e, nella pagina successiva, clicca sul link Copia negli appunti sotto la casella contenente il codice HTML.

Fase 5

Nell'Editor Webador, trascina l'elemento Codice Embed dal menu a sinistra e rilascialo nel punto in cui vuoi che appaia il pulsante per le donazioni.

Fase 6

Clicca sull'elemento > Modifica codice embed > HTML personalizzato.

Fase 7

Incolla il codice HTML che hai copiato al punto 4 nella casella e clicca su Salva per creare il tuo pulsante.