Ja, du kannst Spenden erhalten, indem du einen Zahlungslink über Plink by Mollie verwendest.

Schritt 1

Erstelle dein Konto bei Plink. Dies kannst du über diesen Link tun.

Schritt 2

Um Spenden zu erhalten, musst du in Plink einen 'wiederverwendbaren Zahlungslink mit einstellbarem Betrag' erstellen.

Schritt 3

Diesen Zahlungslink fügst du dann innerhalb eines Buttons auf deiner Website ein. Wähle beim Einrichten der Verknüpfung oben auf der Seite "Website".

Der Button könnte so aussehen:

Wenn Besucher auf den Button klicken, werden sie auf eine Seite wie diese weitergeleitet.

Auf dieser Seite wird dein Spendenbutton erstellt und du kannst beginnen, Spenden zu empfangen!

Tipp: Weitere Informationen über das Anbieten von Downloads zum Verkauf findest du hier.