Sí, puedes añadir botones a tu página web con enlaces de pago para recibir donaciones de tus clientes.

Aceptar donaciones con Stripe

Paso 1

En el Editor, arrastra el elemento botón del menú de la izquierda y colócalo en tu página web.

Paso 2

En otra pestaña, inicia sesión en tu cuenta de Stripe. En tu panel de control de Stripe, en el menú de la izquierda, haz clic en Productos y selecciona Enlaces de pago.

Paso 3

On the Payment links page, click on the purple + Create payment link button.En la sección de enlaces de pago, haz clic en el botón lila + Crear enlace de pago.

Paso 4

En el campo Producto, introduce la razón por la que aceptas donaciones. En Personalizar, marca la opción Permitir a los clientes ajustar la cantidad

Paso 5

En el diálogo Añadir un nuevo producto, introduce una descripción (opcional) y un precio sugerido, y sube una imagen (opcional).

Paso 6

Haz clic en Añadir producto para ver cómo aparecerá tu página de producto en el panel de vista previa. Haz clic en el enlace Ajustes de la marca para aplicar el estilo de la casa.

Paso 7

Cuando hayas terminado, haga clic en el botón lila Crear enlace en la esquina superior derecha de la página. En la página de enlaces de pago, haz clic en el botón lila junto a tu enlace de producto para copiarlo.

Paso 8

Vuelve al Editor de Webador, haz clic en el elemento Botón que colocaste antes, y haz clic en el botón azul Añadir enlace

Paso 9

Ve a la sección Página web, introduce el enlace de pago que has creado (haz clic con el botón derecho del ratón en el campo Dirección web y haz clic en Pegar) y finalmente clic en Guardar.

Aceptar donaciones con PayPal

Paso 1

Ve a esta página para empezar a crear tu botón:

• Elige tu país e idioma en los menús desplegables.
  • Selecciona Utilizar el estilo de botón PayPal o Utilizar tu propia imagen de botón
    • Si utilizas un estilo de botón de PayPal, selecciona el tamaño en el menú desplegable
    • Para utilizar tu propia imagen de botón, introduce la URL de la imagen
  • Haz clic en Continuar.

Paso 2

Introduce la dirección de correo electrónico en la que deseas recibir los pagos (por ejemplo, tu correo electrónico de PayPal) y, opcionalmente, el motivo por el que estás recogiendo las donaciones, y haz clic en Continuar.

Paso 3

En el menú desplegable, selecciona la moneda en la que deseas recibir las donaciones y, a continuación, selecciona si los donantes pueden enviarte cualquier cantidad o una cantidad fija (establecida por ti mismo).

Paso 4

Haz clic en el botón Finalizar y obtener el código y, en la página siguiente, haz clic en el enlace Copiar al portapapeles que se encuentra debajo del cuadro que contiene el código HTML.

Paso 5

En el Editor de Webador, arrastra el elemento de código de incrustación  del menú de la izquierda y suéltalo donde quieras que aparezca tu botón de donación.

Paso 6

Haz clic en el elemento, en Editar incrustación y ve a la sección Tu HTML.

Paso 7

Pega el código HTML que has copiado en el paso 4 en la caja y haz clic en Guardar para crear tu botón.