Può essere che il tuo prodotto abbia diverse varianti. Ad esempio, diversi colori, taglie, design, quantità o altre caratteristiche. Per consentire ai clienti di ordinare il prodotto giusto, puoi utilizzare la funzionalità Varianti prodotto.

Fase 1

Vai su Negozio > Prodotti e scegli il prodotto per il quale desideri impostare diverse varianti.

Fase 2

Clicca su Aggiungi variante e aggiungi le varianti del prodotto. Ad esempio, in Attributo inserisci 'Colore' e in Varianti inserisci le varie opzioni tra cui il tuo cliente può scegliere, ad esempio: 'Giallo' o 'Verde'. Puoi creare più varianti separandole con invio, come di seguito:

Se desideri ancora più opzioni per i tuoi prodotti, puoi far personalizzare il prodotto tramite i campi aggiuntivi. Questo ti permette di abilitare la personalizzazione del prodotto e di richiedere altre informazioni ai tuoi clienti!

Fase 3a

Ora vedrai una panoramica di tutte le diverse varianti che sono state create. Qui puoi regolare il prezzo, il prezzo scontato e la disponibilità per variante. Puoi anche aggiungere un'immagine per ciacuna variante.

Fase 3b

Carica l'immagine desiderata e selezionala per il prodotto in questione.

Fase 4

I tuoi clienti possono ora selezionare la variante di prodotto che più desiderano e aggiungerla al carrello.

Suggerimento: puoi aggiungere etichette personalizzate ai prodotti.