Puedes vender artículos a través de tu tienda online, en más de una variante, por ejemplo, colores, tamaños o estilos. La función de variantes de productos de Webador es una excelente manera de ofrecer a tus clientes toda una variedad de opciones.

Paso 1

Ve a la sección de tienda online, haz clic en Productos y selecciona el producto para el que deseas añadir variantes.

Paso 2

Haz clic en Añadir variante para añadir variantes de productos. Introduce una variante como "Color" o "Tamaño" en el campo Nombre de la variante y las opciones disponibles en el campo Opciones.

Si quieres añadir aún más opciones para tus productos, ve a la sección Campos extra en el cuadro de diálogo Editar producto. Esta función te permitirá solicitar información a tus clientes y ofrecer opciones de personalización adicionales.

Paso 3

Puedes ajustar los precios, el descuento y el inventario en el resumen de Precios y variantes de productos.

Paso 4

Tus clientes podrán ahora seleccionar la variante de producto que desean antes de realizar un pedido.