Inizia ad usare Webador

Grazie a Webador puoi facilmente creare il tuo sito personale o aziendale. Se dovessi avere difficoltà nella costruzione del sito, puoi sempre farti aiutare dall'AI! In questo articolo ti mostreremo come costruire il tuo sito in pochi minuti grazie all'aiuto dell'AI o in autonomia.

Negli articoli successivi, invece, ti illustreremo tutti i principi di base necessari a creare un sito efficace tramite Webador. Prenditi dunque il tempo necessario a leggere questa guida, e sarai in grado di creare un sito in pochi minuti!

Dovessi preferire un video, ti raccomandiamo di dare un'occhiata al nostro canale Youtube.

Iniziamo subito!

Fase 1

Specifica di che tipo di sito si tratta: un normale sito, un blog, o un negozio online? Potrai sempre modificare questa informazione in futuro.

Fase 2

Scegli un nome per il tuo sito.

⚠ Attenzione: il titolo del tuo sito serve solo a te per riconoscerlo nel tuo account, non è un dominio.

Crea un sito con l'AI

Se scegli "Contenuto preimpostato", il tuo sito verrà precompilato dall'AI.

Fase 1
Inserisci le informazioni che ti vengono richieste.

Fase 2

Una volta inserite le informazioni di base, potrai selezionare le pagine che desideri inserire nel tuo sito.

Fase 3

Quando avrai selezionato le pagine e cliccato su Continua, potrai scegliere il Modello che più si addice alla tua attività.

Fase 3

Attendi qualche minuto ed il tuo sito sarà creato dall'AI! Ora lo puoi modificare inserendo ed aggiustando i contenuti secondo le tue esigenze.

Crea il tuo sito manualmente

Per avere un maggiore controllo sin dall'inizio, puoi optare per la compilazione manuale del tuo sito. In questo caso dovrai selezionare l'opzione Sito vuotoVerrai reindirizzato direttamente alla scelta del Modello. Tutti i nostri Modelli sono costruiti per avere un responsive design, ovvero per adattarsi automaticamente a tutti i dispositivi.

Ci rendiamo conto che scegliere un modello prima di aver iniziato a costruire il tuo sito può essere complicato. Non ti preoccupare: puoi cambiare il modello in qualsiasi momento, senza perdere le tue modifiche!

Suggerimento: visita il nostro Blog per dei suggerimenti sul design del tuo sito!