Si vous souhaitez modifier votre vos identifiants de connexion, commencez par vos connecter. Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne parvenez pas à vous connecter, allez sur la page Changer le mot de passe.

Étape 1

Cliquez sur le logo Webador dans l'Éditeur pour aller sur Mes sites.

Étape 2

Cliquez sur Mon compte dans le coin supérieur droit.

Étape 3

Cliquez sur Changer l'adresse e-mail ou Changer le mot de passe.

Étape 4

Entrez votre nouvelle adresse e-mail ou votre nouveau mot de passe et enregistrer vos changements.