Non. Pour que votre site soit visible en ligne, vous devez d'abord le publier.

Dans l'Éditeur, cliquez sur le bouton vert Publier en haut à droite pour publier votre site sur une adresse internet accessible à tous.

Vous pouvez utiliser une adresse Webador gratuite, qui inclut le nom de domaine .webador.fr. Vous pouvez souscrire à un forfait Webador Lite, Pro ou Business et ainsi choisir votre propre nom de domaine.

Si vous optez pour un site gratuit, votre site sera visible immédiatement après la publication.

Toutefois, si vous souscrivez à un forfait payant, vous devrez d'abord l'activer et enregistrer votre nom de domaine pour que votre site soit visible.

Astuce : Vous souhaitez voir à quoi ressemblera votre site une fois publié ? Cliquez sur l'icône de prévisualisation dans l'Éditeur.