Il existe différentes manières de gagner de l'argent avec votre site internet. Si votre objectif est de générer des bénéfices, nous vous recommandons le forfait Pro ou Business. Un nom de domaine et les fonctionnalités avancées de ces forfaits vous permettront d'augmenter votre trafic.

Voici comment gagner de l'argent avec votre site :

• Publicités de Google : Inscrivez-vous sur Google Adsense et placez les publicités. Adsense vous paye la plupart du temps par 1 000 impressions ou par clic.

• Marketing d'affiliation : Avec des entreprises comme Daisycon, Awin et Tradetracker, vous recevez une commission lorsque des internautes passent une commande sur un autre site en passant par le vôtre. Par exemple, si vous avez un site de mode, vous pouvez recevoir une commission sur la vente des vêtements et chaussures des entreprises que vous promouvez.

• Vente de produits ou services : Transformez votre site en boutique en ligne avec notre fonction Webshop. Pour cela, vous avez besoin d'un forfait Pro ou Business. Découvrez ici l'exemple d'une entreprise qui utilise Webador dans une démarche commerciale pour la vente de produits.