Vous avez accès à l'éditeur une fois connecter à vote interface Webador. C'est grâce à lui que vous allez pouvoir modifier le contenu de votre site.

Fonctionnement de l'éditeur

Faites glisser facilement un élément depuis le menu à gauche jusqu'à la page, à l'endroit désiré. Une fois l'élément déplacé, cliquez dessus afin de le personnaliser.

Barre de menu en haut à gauche

• L'icône à gauche vous dirige vers un aperçu de votre site en ligne.
  • La route dentée vous permet de modifier les paramètres de la page concernée. Vous pouvez également accéder à ces paramètres en passant pas le menu et la rubrique "Pages".
  • L'icône smartphone vous montre l'aperçu de l'affichage mobile.

La croix verte vous informe que vos dernières modifications ont bien été enregistrées.

Personnalisation de la bannière

La bannière est la grande image en haut de votre page. Vous pouvez choisir de la placer ou non à chaque page de votre site.

• Cliquez sur Editer pour lancer le menu de personnalisation.
  • Télécharger depuis ce menu votre image de bannière.
  • Ajouter plusieurs illustrations pour que celles-ci défilent automatiquement sous la forme d'un "slideshow".
  • Depuis ce menu vous pouvez également ajouter du texte ou un bouton.
  • Cliquez sur enregistrer une fois que vous êtes satisfait.

Modifier le texte en haut de page

Cliquez sur le haut de page pour le modifier. Vous pouvez ajouter du texte ou un logo ou les deux.

Ajouter des pages à votre site

Allez sur l'onglet Pages + Nouvelle page.