Vous pouvez modifier les éléments depuis l'Éditeur. Vous accédez à l'Editeur depuis le menu dans la barre du haut.

Vous pouvez modifier le contenu de l'élément ou modifier sa position.

Modifier le contenu

Cliquez sur n'importe quel élément déjà en place et utilisez la barre d'outil pour le modifier.

Remarque : Les options diffèrent selon l'élément à modifier. L'illustration ci-dessus n'est donc qu'un exemple de barre d'outils.

Modifier la position

En vous plaçant sur un élément un rectangle bleu "Faire glisser" va apparaitre, il vous suffit de cliquer dessus et de déplacer la souris en maintenant votre doigt appuyé pour modifier l'ordre des éléments.

Dupliquer un élément ou le transférer vers une autre page

Vous pouvez déplacer un élément vers une autre page, si par exemple vous vous êtes trompé de page. Vous pouvez également dupliquer un élément afin de le copier vers une autre page.