Puedes editar elementos de tu página web en el Editor, accesible a través de la barra de navegación de la parte superior.

Puedes cambiar el contenido de los elementos o arrastrarlos a otra posición en la página:

Cambiar el contenido de un elemento

Haz clic en un elemento de la página para abrir la barra de herramientas de personalización, que podrás utilizar para realizar cambios.

Cambia la posición de un elemento

Pasa el ratón por encima de un elemento, haz clic y mantén pulsado el rectángulo azul y arrastra el elemento para cambiarlo de posición.

Hier wordt bijvoorbeeld een reactiebox versleept

Puedes mover un elemento a otra página, si por ejemplo te has equivocado de página. También podrás duplicar un elemento para copiarlo en otra página.