Attention : Il s'agit d'une fonctionnalité BETA. Cela signifie que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tout le monde. Vous ne pourrez l'utiliser que si vous participez à l'expérience.

Nous testons actuellement une nouvelle fonctionnalité dans notre éditeur. Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter des zones colorées à votre site, que vous pouvez remplir avec les informations que vous souhaitez.

Étape 1 :

Rendez-vous sur l'Éditeur.

Étape 2

Faites glisser l'élément Section sur votre page.

Étape 3:

Vous obtenez immédiatement un aperçu des fonctionnalités que vous pouvez ajouter à votre page. Après les avoir ajoutées, vous pouvez modifier le contenu vous-même.

Ajoutez une section vide :

Si vous préférez créer votre propre section, vous pouvez également choisir d'ajouter une section vide.

La section vide est alors placée sur votre page. Vous pouvez sélectionner des éléments dans le menu de gauche et les faire glisser vous-même dans la section.

Options supplémentaires

- Vous pouvez modifier la couleur de la section, par exemple en choisissant les couleurs de votre marque.

- Vous pouvez régler la largeur de la section sur S, M et L.