La fonction d'affichage mobile de Webador est conforme aux normes de Google pour les sites mobiles. Si vous recevez un message d'erreur concernant des "problèmes d'utilisation mobile" que vous devez résoudre, veuillez d'abord vérifier si vous avez activé l'affichage mobile sur votre site.

Suivez les étapes ci-dessous pour déterminer les URLs concernées :

1. Accédez à la Search Console de Google.

2. Cliquez sur Search Traffic.

3. Cliquez sur Mobile Usability.

4. Sélectionnez chaque erreur d'utilisation et affichez les URL concernées.

Vous pouvez ouvrir les pages concernées dans l'éditeur Webador et essayer de trouver le problème à l'origine du message d'erreur. Si vous parvenez à trouver et à corriger le problème, le message d'erreur devrait être résolu lors de la prochaine exploration de votre site par Google. Vous pouvez demander à Google d'explorer à nouveau votre site immédiatement à l'aide de l'outil d'inspection d'URL.

Si vous ne trouvez pas le problème, ou si vous ne pouvez pas le résoudre pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre équipe d'assistance et soumettre les URL spécifiques des pages concernées ainsi qu'une capture d'écran complète.