Oui, c'est possible. Vous pouvez ajouter manuellement des numéros et références à tous vos produits et leurs variantes. Les références d'article peuvent également être appelés code EAN, SKU et GTIN. Dans cet article, nous expliquons comment vous pouvez les ajouter dans votre boutique.

Étape 1

Vous devez tout d'abord activer la fonction référence de produit. Pour cela rendez-vous à Editeur > Webshop > Paramètres Webshop > Réglages avancés. Vous trouverez ici la possibilité d'activer les Références Produit.

Cliquez sur  Enregistrer.

Étape 2

Rendez-vous à présent sur Webshop puis sur Produits. Cliquez sur le produit sur lequel vous souhaitez ajouter une référence.

Étape 3

Sous le Priet les Variantes de produits se trouve donc à présent une colonne Référence. Vous pouvez remplir cette colonne avec la référence de votre produit.

N'oubliez pas d'Enregistrer.

Les références de produit se retrouvent à des différents endroits :