Vous pouvez utiliser Webador comme une application pour gérer facilement votre compte et vos sites depuis un smartphone ou une tablette.

Étape 1

Depuis votre smartphone ou votre tablette, allez sur www.webador.fr.

Étape 2

Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Étape 3

Une fois connecté(e), ouvrez les paramètres de votre navigateur et cliquez sur Ajouter à l'écran d'accueil.

AndroidiOS

Note : Ces sont des captures d'écran de Google Chrome et Safari. Il est possible que la présentation soit différente sur d'autres navigateurs. Quoi qu'il en soit, vous devriez voir Ajouter à l'écran d'accueil  ou une formule similaire.

Étape 4

L'application Webador apparaît maintenant sur votre écran d'accueil. Il vous suffit d'appuyer sur le logo Webador pour ouvrir l'application et gérer vos sites.