Oui, bien sûr ! Vous pouvez changer votre numéro de compte dans vos données de facturation.

Étape 1

Cliquez sur le logo Webador dans le coin supérieur gauche de l'Éditeur.

Étape 2

Sur la page Mes sites, cliquez sur Mon abonnement.

Étape 3

Dans le menu à gauche, cliquez sur Mode de réglement.

Étape 4

Cliquez sur le bouton Changer de compte bancaire, entrez votre nouveau numéro de compte et cliquez sur Enregistrer.

Astuce : Sélectionnez l'option Factures par e-mail pour recevoir chaque mois vos factures par e-mail. Vous pouvez aussi faire envoyer ces factures sur une adresse e-mail alternative.