Oui ! Le mode hors ligne est une fonctionnalité très utile si vous avez besoin d'effectuer des travaux de maintenance sur votre site ou si vous souhaitez enregistrer votre nom de domaine avant d'avoir fini la construction de votre site.

Étape 1

Allez dans l'Éditeur and cliquez sur Paramètres.

Étape 2

Dans Général vous verrez l'option Mode hors ligne, qui est désactivé par défaut. Activez-la en déplaçant le curseur.

Étape 3

Une fois le mode hors ligne activé, des options supplémentaires apparaissent. Le champ Notification qui vous permet de décider ce que vos visiteurs peuvent voir lorsqu'ils tentent de visiter votre site temporairement hors ligne. Vous pouvez aussi protéger votre site avec un mot de passe en activant l'option Accès avec mot de passe.

Voici un exemple :

N'oubliez pas d'enregistrer tous les changements une fois terminé. Si vous souhaitez faire passer votre site en mode en ligne, suivez à nouveau les étapes 1 et 2 pour désactiver le mode hors ligne.