Para cambiar el nombre de dominio activo, primero debes registrar nombres de dominio.

El nombre de dominio activo o primario es visible en el navegador cuando visitan tu página web. Todos los demás nombres de dominio que hayas registrado con el plan, redirigen al nombre de dominio activo.

Si tienes múltiples nombres de dominio en una página web, puedes establecer cuál debe ser el nombre de dominio activo. A continuación te explicamos como hacerlo.

Paso 1

En el Editor  haz clic en el logotipo de Webador en la esquina superior izquierda.

Paso 2

Ahora estás en la sección Mis páginas. Haz clic en Mi suscripción.

Paso 3

Haz clic en Administrar nombres de dominio. A continuación, selecciona el nombre de dominio que deseas establecer como nombre de dominio activo haciendo clic en el botón con el icono de la casa.

El nombre de dominio elegido es ahora el nombre de dominio activo. Los visitantes ahora también ven esto en su navegador.