Pour changer le nom de domaine que vous utilisez actuellement, il vous faut posséder au moins un autre nom de domaine enregistré. Votre nom de domaine principal apparait dans la barre d'adresse du navigateur de vos visiteurs. Tous les autres noms de domaine enregistrés dans le cadre de votre forfait, les domaines secondaires, renvoient directement vers votre domaine principal actif.

Si vous avez plusieurs noms de domaine pour un site, vous pouvez déterminer celui qui sera le domaine principal.

Étape 1

Cliquez sur le logo Webador dans le coin supérieur gauche de l'Éditeur.

Étape 2

Sur la page Mes sites, cliquez sur Mon abonnement.

Étape 3

Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez activer et cliquez sur Utiliser en tant que nom de domaine principal (icône Maison).