Por supuesto. Puedes hacerlo cambiando los datos de facturación

Las facturas anuales se envían por correo electrónico, pero también puedes elegir recibirlas mensualmente. También podrás configurar una dirección de correo electrónico alternativa. Esto es práctico, por ejemplo, si quieres que las facturas se envíen de manera automática a un asistente administrativo o a otra persona encargada de la contabilidad.

Paso 1

Haz clic en la parte superior izquierda del Editor en el logotipo de Webador.

Paso 2

Ahora estás en la sección Mis páginas. Haz clic en Mi suscripción.

Paso 3

Ahora estás en la página de suscripción. Haz clic en Facturación.

Paso 4

Selecciona Facturas por correo electrónico y añade la dirección de correo electrónico deseada. Aquí podrás configurar una Dirección de correo electrónico administrativa. Por lo tanto, esta puede ser una dirección de correo electrónico diferente de la que utilizas para iniciar sesión en Webador.

No olvides guardar los cambios.