No tienes que preocuparte por las cookies que colocamos en tu página web

Estas cookies se colocan en tu página web:

• Utilizamos Google Analytics, pero lo hemos configurado para que las direcciones IP sean anónimas y hemos impedido que Google utilice los datos para otros servicios. Por lo tanto, no se procesarán datos rastreables.
  • Además, solo colocamos una cookie funcional para verificar que seas el propietario de la página web, por lo que no afectará a la privacidad de tus clientes.
  • Para las cookies colocadas por Webador para tu página web gratuito, no se requiere una notificación de cookies. Sin embargo, si deseas agregar elementos externos adicionales, como un video de YouTube, se recomienda una notificación de cookies. Puedes activarla a través de la configuración de la página web.

Ojalá puedas continuar con esto. ¡Buena suerte!