Über die Cookies, die wir auf deiner Website platzieren, brauchst du dir keine großen Sorgen zu machen. Einen genaueren Einblick in diese bekommst du hier:

• Wir platzieren Google Analytics - jedoch haben wir dies so konfiguriert, dass die IP-Adressen anonymisiert werden. Wir haben auch die Möglichkeit für Google deaktiviert, die Daten für andere Dienste zu verwenden. Es werden also keine rückverfolgbaren Daten verarbeitet.
  • Wir setzen lediglich ein funktionales Cookie, um zu überprüfen, ob du der Eigentümer der Website bist, dies beeinträchtigt nicht die Privatsphäre deiner Kunden.
  • Kostenlose Websites haben Werbung auf ihrer Website. Allerdings werden auf ihren Websites so genannte Tracking-Cookies platziert, weshalb es ratsam ist, die Cookie-Nachricht zu aktivieren.

Viel Erfolg!